Jueves 25: “La competitividad fiscal en España, en 2021´´, con Cristina Enache

A previos problemas de desajustes macroeconómicos (déficit presupuestario, destrucción de empleo y deuda pública) se suman los estragos de las paralizaciones parciales o totales de la actividad económica que se han venido aplicando bajo el pretexto de la crisis sanitaria del COVID-19.

La elevada presión fiscal que sufren los españoles no ayuda, en efecto. Por ello, para ofrecer un análisis más detallado, desde NC.tv se organiza un seminario web con Cristina Enache, autora del Índice Autonómico de Competitividad Fiscal, economista en Tax Foundation y secretaria general en la World Taxpayers Association (WTA).

El programa, a retransmitirse en directo, este jueves día 25 a las 21:30 en Madrid (15:30 en Quito y 17:30 en Buenos Aires) por medio de nuestro canal de YouTube, contará con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

   Dar de baja