17-F en NCtv: “¿Menores sobreconectados a Internet?´´, con Domingo Malmierca

La digitalización a la que cada vez, de manera progresiva, se va a adaptando la sociedad, plantea nuevos retos, con ventajas y con desventajas, en distintos ámbitos (medicina, salud, educación, política, seguridad, etc.), que no se escapan de la reflexión analítica.

Entre las distintas reacciones existe una preocupación ante lo que consideran como una “sobreexposición” de nuestros pequeños a las pantallas (no necesariamente debido a una mayor demanda de videojuegos ni a la exploración de otras fórmulas digitales de entretenimiento).

Hay quienes sostienen que estas actitudes no solo tendrían consecuencias oftalmológicas y endocrinológicas, sino también sociales y neurológicas (de hecho, los procesos de digitalización, acelerados por la actual situación epidemiológica) de algunos centros educativos han sido objeto de una considerable controversia).

Para profundizar más en estas cuestiones, hemos querido organizar, desde NC.tv, una sesión en directo con el experto en Neuropsicología Domingo Malmierca, quien también es director de comunicación del Instituto de Neuropsicología y Pedagogía Aplicadas (INPA).

La sesión se retransmitirá en nuestro canal de YouTube, en el siguiente horario:

  • 19:00 en Madrid
  • 15:00 en Buenos Aires
  • 13:00 en Quito / Bogotá / Miami

Nuestra actividad cuenta con la colaboración-respaldo de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Entradas relacionadas

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

   Dar de baja