Una charla “pro traditio” con Miguel Anxo Bastos, en NCtv

Con motivo de la satisfacción del flanco intelectual, necesario para la incursión en la batalla de las ideas, contra lo progre, lo políticamente correcto, el socialismo, el estatismo y otros males revolucionarios, NC.tv ha entrevistado a uno de los pensadores más insignes y excepcionales de nuestro campo de acción.

Esa persona se trata del profesor Miguel Anxo Bastos Boubeta, que ejerce su actividad docente en la Facultad de Ciencias Políticas de la Universidad de Santiago de Compostela y es miembro fundador del Instituto Xoán de Lugo. También es uno de los máximos exponentes del tradicionalismo libertario en el orbe hispánico.

La entrevista ha abordado puntos relacionados con los errores doctrinales de la derecha española (a su juicio), la economía de mercadola descentralizaciónel pensamiento tradicionalista hispano, el paleolibertarismo y la evolución intelectual del carlismo en estos años venideros.

La sesión no será un directo, aunque con su estreno habilitemos un chat para exponer comentarios, sugerencias y otras reflexiones. El lanzamiento tendrá lugar hoy13 de febrero, en el siguiente horario (en nuestro canal de YouTube):

  • 22:00Madrid / Varsovia
  • 21:00Lisboa / Islas Canarias / Londres
  • 18:00Buenos Aires / Santiago de Chile
  • 16:00Quito / Bogotá / Miami
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

   Dar de baja