Charles A. Coulombe defendió la monarquía tradicional frente al absolutismo democrático

NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergó un conversatorio sobre las corrientes legitimista e integralista, a fin de fomentar el estudio y la divulgación intelectual e histórica.

Esta sesión (con subtítulos en español), a comenzar a las 12:00 en Quito (1 hora más con respecto aCentral Standard Time)14:00 en Buenos Aires y 18:00 en Madrid (miércoles 9), contó con la participación del historiador y escritor monárquico estadounidense Charles A. Coulombe.

Sobre la misma se abordaron cuestiones relacionadas con las corrientes mencionadas previamente así como con la manera en la cual una monarquía tradicional cristiana era mucho más respetuosa con la libertad de la sociedad que el absolutismo democrático del Estado moderno (aunque también se hicieron apuntes interesantes sobre figuras como Charles Maurras y Erik von Kuehnelt-Leddihn).

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Entradas relacionadas

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

   Dar de baja