Martes 22: “Legitimismo e integralismo´´, en NC? (Instagram Live)

NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergará un panel conversatorio que servirá para la divulgación e indagación histórica, desde el debate y el análisis, sobre las corrientes monárquicas legitimista e integralista.

Esta sesión, a comenzar a las 12:00 en Quito (1 hora más con respecto al Central Standard Time), 14:00 en Buenos Aires y 18:00 en Madrid (miércoles 9), cuenta con la participación del historiador y escritor monárquico estadounidense Charles A. Coulombe.

Sobre la actividad, téngase en cuenta la siguiente información:

  • Podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí)
  • Incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas
  • La conversación se desarrollará en inglés, aunque habrá subtitulado en español.

Se cuenta con la colaboración de Estudiantes por la Libertad Ecuador, Fundación LIBRE, la Organización Monárquica Polaca, el programa radial de PlayFM La Resistencia, Resistencia Metapolítica, The Libertarian CatholicKoLiber Lublin.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Entradas relacionadas

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

   Dar de baja