Kammerath explicó qué llevo a la “victoria comunista” en el referéndum de Chile

Redacción 27 octubre 2020 Noticias
Imagen de Kammerath explicó qué llevo a la "victoria comunista" en el referéndum de Chile

Este 26 de octubre, NC.tv volvió a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). En esta ocasión, hubo una motivación especial, de análisis de los resultados del referéndum de reforma constitucional que tuvo lugar este domingo día 25 en Chile.

Esta sesión, que comenzó las 16:45 en Quito y el área horaria CST, 18:45 en Buenos Aires y 22:45 en Madrid, contó con la participación del responsable de Estudios Internacionales de la Fundación LIBRE, Erick Kammerath.

En base a lo abordado durante el conversatorio, pueden destacarse las siguientes conclusiones:

  • La prosperidad económica no lo es todo, ya que requiere de una buena ecología moral, social y espiritual.
  • La democracia siempre abre la puerta a la errática demagogia. No necesariamente todos los que avalaron la reforma son partidarios (bajo convencimiento ideológico) de las tesis marxistas.
  • Nada está perdido. Ni siquiera en el corto plazo, ya que conviene estar atento a los próximos comicios electorales (presidenciales y legislativos).
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...
Comentarios (1)
  1. Tengan cuidado no acaben como España, es decir, como Venezuela. Porque si acaban como Cuba, creo que hasta están mejor que Venezuela.

    ¿Te gusta? Thumb up 2 Thumb down 0

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que Chivite debería ofrecer explicaciones ante las acusaciones de haberse saltado las normas sanitarias para organizar una comida?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 16 de noviembre de 2018