Francisco de Ycaza resaltó la importancia del Reinado de Cristo

Este 23 de octubre, NC.tv volvió a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). En esta ocasión, se trató de ahondar en la importancia que tiene el Reinado de Cristo para quienes mantenemos una coherente postura pro traditio.

Esta sesión, que comenzó las 16:00 en Quito y el área horaria CST, 18:00 en Buenos Aires y 23:00 en Madrid, cuenta con la participación de Francisco A. de Ycazainversionistaingeniero electrónico fundador de Atlantic Mine Capital LLC.

Durante la conversación se cuestionó el trasfondo político revolucionario que empezó a ponerse de manifiesto a partir del siglo XIX, con el desarrollo del Estado-nación, el democratismo y la articulación de la llamada “soberanía nacional“.

También se cuestionó el relativismo que impera y la expulsión de Dios del centro de las vidas de las personas así como de la correspondiente inspiración de ley natural. Asimismo, se entró en la distinción entre autoridad y poder, y se habló de la sociedad orgánica.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

   Dar de baja