Jueves 22: “Tradición y Reinado Social de Cristo”, en NC?

El jueves 22 de octubre, NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergará una entrevista que nos permitirá ahondar en la importancia que tiene el Reinado de Cristo para quienes mantenemos una coherente postura pro traditio.

Esta sesión, a comenzar a las 16:00 en Quito y el área horaria CST, 18:00 en Buenos Aires y 23:00 en Madrid, cuenta con la participación de Francisco A. de Ycazainversionistaingeniero electrónico fundador de Atlantic Mine Capital LLC.

La sesión, que podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí) e incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas, cuenta con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

   Dar de baja