Miércoles 21: “Valores cristianos en tiempos de nihilismo”, en NC📺

Redacción 18 octubre 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 21: “Valores cristianos en tiempos de nihilismo”, en NC📺

El miércoles 21 de octubre, NC.tv organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio sobre la importancia de la reafirmación en los valores cristianos ante la actual crisis relativista que sufre Occidente.

Esta sesión, que comenzará a las 20:00 en Madrid (13:00 en Quito y Bogotá, 14:00 en Caracas y 15:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Juan Manuel Góngora → Sacerdote rural almeriense.
  • María Cecilia Pando Activista pro-vida argentina.
  • Anderson Riverol Redactor en IF Revista Libertaria.

El programa, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin

AVISO: En YouTube, pueden activar un recordatorio de la sesión en cuestión, de modo que recibirán una notificación en el momento de la transmisión

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que es una buena idea que el Parlamento de Navarra tenga que aprobar las declaraciones por unanimidad?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 16 de mayo de 2007