Miércoles 14: “A vueltas con las “paguitas””, en NC📺

Redacción 11 octubre 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 14: “A vueltas con las "paguitas"”, en NC📺

El miércoles 14 de octubre, NC.tv organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio sobre las motivaciones y consecuencias de los distintos subsidios que ofrece el Bienestar del Estado (entre estos figura, por ejemplo, el Ingreso Mínimo Vital recién aprobado en España, conocido coloquialmente como “paguita”).

Esta sesión, que comenzará a las 19:00 en Madrid (12:00 en Quito y Bogotá, 13:00 en Caracas y 14:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Francisco José DelgadoSacerdote diocesano en Toledo y Licenciado en Filosofía Tomista y en Teología Dogmática.
  • Luis Fernández-Ordóñez Miembro de La Escuela del Escorial y estudiante del Doble Grado en Administración de Empresas y Derecho en la IE University.
  • Óscar J. Torrealba Economista investigador en CEDICE.

El programa, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
  • La Escuela del Escorial

AVISO: En YouTube, pueden activar un recordatorio de la sesión en cuestión, de modo que recibirán una notificación en el momento de la transmisión

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que es posible el sorpasso de VOX?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 27 de diciembre de 2007