Lunes 12: “Indigenismo y libre mercado”, en NC📺

Redacción 11 octubre 2020 Noticias
Imagen de Lunes 12: “Indigenismo y libre mercado”, en NC📺

El lunes 12 de octubre, NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergará una entrevista que nos permitirá conocer mejor a algunos de esos indigenistas que no quieren ser tratados como rehenes por parte del marxismo revolucionario (lo cual no quiere decir que desde este medio se haya adoptado una línea editorial indigenista).

Esta sesión, a comenzar a las 17:00 en Quito y el área horaria CST, 19:00 en Buenos Aires y 24:00 en Madrid, cuenta con la participación de Inkari Kowii, consultor, gestor cultural, miembro del movimiento Nueva Pacha, magíster en Estudios de la Cultura por la UASB-E y Sociólogo por la Pontificia Universidad Católica de Ecuador.

La sesión, que podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí) e incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas, cuenta con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que es posible el sorpasso de VOX?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 29 de mayo de 2020