Miércoles 7: “Indagando en el fraude de la banca central”, en NC? (Instagram Live)

El miércoles 7 de octubre, NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergará una entrevista que nos permitirá indagar en las cuestiones fraudulentas del sistema monetario actual (sin dejar que pase desapercibida la connivencia política existente).

Esta sesión, a comenzar a las 13:00 en Quito y el área horaria CST, 15:00 en Buenos Aires y 20:00 en Madrid, cuenta con la participación de Vicente Moreno Casas, estudiante de Economía, co-autor del recién publicado libro La máquina financiera del expolio y miembro de La Escuela del Escorial.

La sesión, que podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí) e incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas, cuenta con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
  • La Escuela del Escorial
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Entradas relacionadas

   Dar de baja