Miércoles 30: “Contra el totalitarismo educativo”, en NC?

El miércoles 30 de septiembre, NC.tv organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio los problemas que tienen las familias españolas a la hora de elegir una enseñanza para sus hijos que vaya acorde a sus convicciones morales y éticas.

En esta sesión, que abordará problemas causados por la expansión del Estado moderno (vulnerando el principio de subsidiariedad), comenzará a las 19:00 en Madrid (12:00 en Quito y Bogotá, 13:00 en Miami y 14:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Vanesa Vallejo → Economista y ex Redactora-Jefe en PanamPost.
  • Miguel Ángel Bernáldez → Secretario de Formación y Programa en la Comunión Tradicionalista Carlista.
  • Horacio Giusto → Responsable de Estudios Políticos en la Fundación LIBRE.

El programa, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
  • La Escuela del Escorial

AVISO: En YouTube, pueden activar un recordatorio de la sesión en cuestión, de modo que recibirán una notificación en el momento de la transmisión

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Entradas relacionadas

   Dar de baja