Sábado 26: “TEXIT en tiempos de Donald Trump”, en NC? (Instagram Live)

El sábado 26 de septiembre, NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergará una entrevista que nos permitirá conocer la situación actual del movimiento secesionista texano y sus expectativas ante una posible reelección de Donald Trump.

Esta sesión, a comenzar a las 16:00 en Quito y el área horaria CST, 18:00 en Buenos Aires y 23:00 en Madrid, cuenta con la participación de Daniel Miller, presidente del Movimiento Nacionalista Texano.

La sesión, que podrá seguirse en directo (en inglés, con subtítulos en español) desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí) e incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas, cuenta con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
  • La Escuela del Escorial

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, media: 3,00 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.