Miércoles 23: “Batallando contra el estatismo en EE.UU”, en NC?

El miércoles 23 de septiembre, NC.tv organiza un seminario digital en el que se hará un análisis sobre las acciones y movimientos contrarios al estatalismo en Estados Unidos (con la vista, puesta, en cierto modo, en los comicios del próximo mes de noviembre).

En esta sesión, a comenzar a las 18:00 en Madrid (11:00 en Quito, Bogotá y área CST, y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • T. J. Roberts → Consultor nacional del Partido Republicano y estudiante de Derecho en el Salmon P. Chase College.
  • John Médaille → Profesor adjunto de Teología en la Universidad de Dallas.

El programa, a retransmitirse en directo (en inglés, con subtitulado en español) por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
  • La Escuela del Escorial

AVISO: En YouTube, pueden activar un recordatorio de la sesión en cuestión, de modo que recibirán una notificación en el momento de la transmisión

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Entradas relacionadas

   Dar de baja