Sábado 19: “El legado del Derecho Virreinal”, en NC? (Instagram Live)

El sábado 17 de septiembre, NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergará un panel conversatorio sobre el legado del Derecho Virreinal, a modo de conocer en una profundidad considerable la parte jurídica de la herencia hispanoamericana.

Esta sesión, a comenzar a las 17:00 en Bogotá, Ciudad de México y Quito, 19:00 en Buenos Aires y 00:00 en Madrid, cuenta con la participación de Luis Fernando Mata Agredano, abogado, heraldista y profesor de Derecho Constitucional de la Universidad de Guadalajara (México).

La sesión, que podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí) e incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas, cuenta con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
  • La Escuela del Escorial
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

   Dar de baja