Jueves 17: “Las criptodivisas frente a la banca central”, en NC?

El jueves 17 de septiembre, NC.tv organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio sobre la consideración de las criptomonedas como alternativa al dinero fiduciario (fiat money) tal y como lo conocemos. Abordaremos también los problemas y el fracaso de la banca central, la posible importancia del patrón oro y el intríngulis de la digitalización del dinero.

En esta sesión, a comenzar a las 18:00 en Madrid (11:00 en Quito y Bogotá y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Pol Victoria → Economista, miembro de la Escuela Austrolibertaria de Kryptoeconomía y autor de El Manifiesto Austrolibertario.
  • Juan Pablo Mejía → Fundador del portal Juan en Cripto y director de la Government Blockchain Association en Madrid.
  • Benjamín Santamaría Miembro de la Escuela del Escorial, estudiante de Economía y delegado del Grado de Economía de la UNED.

El programa, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
  • La Escuela del Escorial

AVISO: En YouTube, pueden activar un recordatorio de la sesión en cuestión, de modo que recibirán una notificación en el momento de la transmisión

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Entradas relacionadas