Martes 8: “Las llamadas “políticas de identidad””, en NC📺 (Instagram Live)

Redacción 7 septiembre 2020 Noticias
Imagen de Martes 8: “Las llamadas "políticas de identidad"”, en NC📺 (Instagram Live)

NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergará un panel conversatorio sobre las llamadas “políticas de identidad” (conocidas en gran medida por el anglicismo identity politics).

El análisis, que no dejará de lado la política norteamericana, tratará temas relacionados con la ideología de género, el feminismo y el multiculturalismo, así como movimientos de asedio y agitación como el Black Lives Matter.

Esta sesión, a comenzar a las 18:00 en Quito (también según el Central Standard Time), 20:00 en Buenos Aires y 01:00 en Madrid (miércoles 9), cuenta con la participación de SK Nicholas F. Chimera, Jr., co-fundador del movimiento New Columbia.

Sobre la actividad, téngase en cuenta la siguiente información:

  • Podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí)
  • Incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas
  • La conversación se desarrollará en inglés, aunque habrá subtitulado en español.

Se cuenta con la colaboración de Estudiantes por la Libertad Ecuador, Fundación LIBRE, la Organización Monárquica Polaca, el programa radial de PlayFM La Resistencia, Resistencia Metapolítica, The Libertarian CatholicKoLiber Lublin.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que el gobierno aprovecha la pandemia para impulsar con menos oposición su agenda política?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 15 de mayo de 2007