Miércoles 9: “El negocio de la industria abortista”, en NC📺

Redacción 6 septiembre 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 9: “El negocio de la industria abortista”, en NC📺

El miércoles 9 de septiembre, NC.tv organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio sobre el negocio económico que supone la “industria abortista” a nivel global. Trataremos el caso de Planned Parenthood así como el compromiso de determinadas multinacionales con la cultura de la muerte y otras ideologías revolucionarias.

En esta sesión, a comenzar a las 18:00 en Madrid (11:00 en Quito y Bogotá y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Mayra Rodríguez → Ex directora de Planned Parenthood
  • Fátima Mercado → Colaboradora de La Resistencia activista pro-vida argentina
  • Eduardo Blasco Mágister en Metodología por la London School of Economics, Graduado en Derecho y Ciencias Políticas por la Universidad de Valencia y miembro de la Escuela del Escorial.

El programa, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
  • La Escuela del Escorial

AVISO: En YouTube, pueden activar un recordatorio de la sesión en cuestión, de modo que recibirán una notificación en el momento de la transmisión

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Qué nota le pondría usted a la gestión de Chivite en este primer año de gobierno?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 20 de octubre de 2016