Viernes 4: “La defensa del no nacido en Polonia”, en NC📺 (Instagram Live)

Redacción 3 septiembre 2020 Noticias
Imagen de Viernes 4: “La defensa del no nacido en Polonia”, en NC📺 (Instagram Live)

Este viernes 4 de septiembre, NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergará un panel conversatorio sobre la defensa del no nacido en Polonia, uno de los países europeos que más interés despierta entre católicos y agentes de la necesaria batalla cultural.

Se hará un análisis sobre el estado actual de la opinión públicala actual legislación en materia de protección del no nacido (además de la reforma en trámites) estrategias de batalla tanto activista como política.

Esta sesión, a comenzar a las 9:00 en Quito, 11:00 en Buenos Aires y 16:00 en Madrid y Varsovia, cuenta con la participación de Dominik Starczewski, médico y tesorero en la delegación de la asociación KoLiber en Lublin.

Sobre la actividad, téngase en cuenta la siguiente información:

  • Podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí)
  • Incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas
  • La conversación se desarrollará en inglés, aunque habrá subtitulado en español.

Se cuenta con la colaboración de Estudiantes por la Libertad EcuadorFundación LIBRE, el programa radial de PlayFM La Resistencia, Resistencia MetapolíticaThe Libertarian Catholic y KoLiber Lublin.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que el gobierno aprovecha la pandemia para impulsar con menos oposición su agenda política?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 8 de febrero de 2018