Sábado 29: “¿Cuál es el verdadero trasfondo del Black Lives Matter?”, en NC📺 (Instagram Live)

Redacción 29 agosto 2020 Noticias
Imagen de Sábado 29: “¿Cuál es el verdadero trasfondo del Black Lives Matter?”, en NC📺 (Instagram Live)

El sábado 29 de agosto, NC.tv vuelve a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, albergará un panel conversatorio sobre el Black Lives Matter, una de las últimas tretas revolucionarias, gestada en los Estados Unidos.

Se hará un análisis sobre el trasfondo completo del movimientola relación con el caso del adolescente Kyle Rittenhousela probabilidad de influencia en las elecciones presidenciales del próximo mes de noviembre.

Esta sesión, a comenzar a las 16:00 en Bogotá y Quito, 18:00 en Buenos Aires y 23:00 en Madrid, cuenta con la participación del responsable de Estudios Internacionales de la Fundación LIBREErick Kammerath.

La sesión, que podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí) e incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas, contará con la colaboración de Estudiantes por la Libertad Ecuador, Fundación LIBRE, el programa radial de PlayFM La Resistencia, Resistencia Metapolítica, The Libertarian CatholicLa Escuela del Escorial.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que el gobierno aprovecha la pandemia para impulsar con menos oposición su agenda política?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 12 de junio de 2008