Miércoles 2: “COVID-19: ¿Solo una crisis sanitaria?”, en NC📺

Redacción 28 agosto 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 2: “COVID-19: ¿Solo una crisis sanitaria?”, en NC📺

El miércoles 2 de septiembre, NC.tv organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio sobre la situación derivada del coronavirus codificado como COVID-19. Se discutirá si en realidad se trata de una crisis poliaspectual, al mismo tiempo que se disertará sobre razones para la esperanza.

En esta sesión, que no necesariamente tiene que limitarse a cuestiones relacionadas con España, a comenzar a las 18:00 en Madrid (11:00 en Quito y Bogotá y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Javier Villamor → Periodista y experto en George Soros.
  • Horacio Giusto → Responsable de Estudios Políticos en la Fundación LIBRE
  • Antonio Navarro → Director del podcast de actualidad y análisis Tecnose

El programa, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de Estudiantes por la Libertad EcuadorFundación LIBRE, el programa radial de PlayFM La ResistenciaResistencia Metapolítica y The Libertarian Catholic.

AVISO: En YouTube, pueden activar un recordatorio de la sesión en cuestión, de modo que recibirán una notificación en el momento de la transmisión

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que el gobierno aprovecha la pandemia para impulsar con menos oposición su agenda política?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 30 de octubre de 2007