Miércoles 26: “Monarquismo en la política de EE.UU”, en NC📺

Redacción 21 agosto 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 26: “Monarquismo en la política de EE.UU”, en NC📺

El miércoles 26 de agosto, NC.tv organiza un webinar-coloquio en el que se analizará la situación actual del monarquismo en Estados Unidos, así como las propuestas que puede plantear el mismo en los tiempos que corren.

En esta sesión, a comenzar a las 18:00 en Madrid (9:00 en Los Ángeles, 10:00 en Austin, 11:00 en Quito y Bogotá y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Charles A. CoulombeHistoriador, escritor y conferenciante.
  • Eric Robert Morse Editor en The Libertarian Catholic.

El programa, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de Estudiantes por la Libertad Ecuador, Fundación LIBRE, el programa radial de PlayFM La Resistencia, Resistencia Metapolítica y La Escuela del Escorial.

La conversación se llevará a cabo en inglés norteamericano, aunque habrá subtítulos en español.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que el gobierno aprovecha la pandemia para impulsar con menos oposición su agenda política?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 17 de junio de 2020