Miércoles 19: “¿Ocaso del socialismo del siglo XXI?”, en NC📺

Redacción 16 agosto 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 19: “¿Ocaso del socialismo del siglo XXI?”, en NC📺

El miércoles 19 de agosto, NC.tv organiza un webinar-coloquio en el que se analizará la situación actual del socialismo del siglo XXI hispanoamericano, auspiciado por entramados como el Foro de Sao Paulo y el Grupo de la Puebla)

En esta sesión, a comenzar a las 18:00 en Madrid (11:00 en Quito y Bogotá, 12:00 en Caracas y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Ugo Stornaiolo-PimentelDoctor en Ciencias Internacionales por la Universidad Central de Ecuador y columnista.
  • Nicolás Márquez Abogado y escritor, siendo co-autor de libros como El Libro Negro de la Nueva Izquierda.
  • Eduardo José Flores → Periodista, analista político y miembro de CCL – Comunicación Libertaria.

El conversatorio, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de Estudiantes por la Libertad Ecuador, Fundación LIBRE, el programa radial de PlayFM La Resistencia, Resistencia Metapolítica y La Escuela del Escorial.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que el gobierno aprovecha la pandemia para impulsar con menos oposición su agenda política?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 15 de febrero de 2013