Viernes 14: “Secularización y cultura”, en NC📺 (Instagram Live)

Redacción 13 agosto 2020 Noticias
Imagen de Viernes 14: “Secularización y cultura”, en NC📺 (Instagram Live)

El viernes 14 de agosto, NC.tv se estrena en la funcionalidad de las sesiones en directo de Instagram (Live). Para ello, albergará un panel conversatorio sobre la secularización y la cultura en Occidente.

Esta sesión, a comenzar a las 17:00 en Bogotá y Quito, 18:00 en Santiago de Chile y 24:00 en Madrid, cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Santiago Giraldo → Responsable del videoblog This is Silicon Valley
  • Andrés Barrientos → Co-fundador del think-tank Ciudadano Austral

La sesión, que podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí) e incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas, contará con la colaboración de Estudiantes por la Libertad Ecuador, Fundación LIBRE, el programa radial de PlayFM La Resistencia y Resistencia Metapolítica.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Qué nota le pondría usted a la gestión de Chivite en este primer año de gobierno?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 13 de mayo de 2011