Miércoles 12: “La letalidad del invierno demográfico´´, en NC📺

Redacción 12 agosto 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 12: ``La letalidad del invierno demográfico´´, en NC📺

El miércoles 12 de agosto, NC.tv organiza un webinar-coloquio en el que se analizará la situación del invierno demográfico en España, Europa e Hispanoamérica.

En esta sesión, a comenzar a las 18:00 en Madrid (11:00 en Quito, 12:00 en Santo Domingo y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Alejandro Macarrón → Presidente de la Fundación Renacimiento Demográfico
  • Fátima Mercado → Activista pro-vida argentina y colaboradora del programa La Resistencia
  • Segundo Carafí → Presidente del Centro de Estudios Cruz del Sur

El conversatorio, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de Estudiantes por la Libertad Ecuador, Fundación LIBRE y el programa radial de PlayFM La Resistencia.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Sin valorar todavía)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que el gobierno aprovecha la pandemia para impulsar con menos oposición su agenda política?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 30 de octubre de 2019