Miércoles 5: “Feminidad, libertad y tradición´´, en NC📺

Redacción 4 agosto 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 5: “Feminidad, libertad y tradición´´, en NC📺

El miércoles 5 de agosto, NC.tv organiza un webinar-coloquio en el que se disertará sobre la defensa de la mujer desde una perspectiva pro libertas y pro traditio frente a las falsedades ideológicas del totalitarismo de género.

En esta sesión, cuyo comienzo se dará ese mismo día, a las 18:00 en Madrid (11:00 en Quito y en Ciudad de México, y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Mamela Fiallo → Columnista en PanamPost e investigadora en Fundación LIBRE
  • Gabriela Pizarro → Docente e integrante de Nueva Derecha Latina
  • Giuliana Calambroggio → Docente

El conversatorio, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube, contará con la colaboración de Estudiantes por la Libertad Ecuador.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...
Comentarios (1)
  1. joaquin says:

    Interesante .. a ver que aires nos llegan de nuestros hermanos de hispanoamérica 🙂

    ¿Te gusta? Thumb up 0 Thumb down 0

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que el gobierno aprovecha la pandemia para impulsar con menos oposición su agenda política?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 7 de febrero de 2020