Miércoles 29: “Articulando una efectiva batalla contracultural´´, en NC📺

Redacción 24 julio 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 29: ``Articulando una efectiva batalla contracultural´´, en NC📺

El miércoles 29 de julio, NC.tv organiza un webinar-coloquio en el que se discutirán criterios y estrategias a tener en cuenta en la necesaria batalla contracultural.

En esta sesión, a comenzar a las 18:00 en Madrid (11:00 en Quito y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Álex del Rosal → Director de Religión en Libertad
  • Horacio Giusto → Estudios Políticos en Fundación LIBRE
  • Benjamín Santamaría → Estudiante de Economía

El conversatorio, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube, contará con la colaboración de Estudiantes por la Libertad Ecuador.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cuál es su postura respecto a la moción de censura?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 26 de febrero de 2019