Miércoles 22: “La ofensiva anticristiana del comunismo´´, en NC.tv

Redacción 17 julio 2020 Noticias
Imagen de Miércoles 22: ``La ofensiva anticristiana del comunismo´´, en NC.tv

El miércoles 22 de julio, NC.tv organiza un webinar-coloquio sobre la ofensiva anticristiana de las hordas comunistas.

En esta sesión, a comenzar a las 21:00 en Madrid (14:00 en Quito y 16:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Pablo Muñoz Iturrieta → Doctor en Filosofía Política y Psicólogo
  • Ignacio Nieto Guil → Articulista y Estudiante de Derecho
  • David Marcos Luján → Estudiante de Filosofía

La retransmisión se realizará por medio de nuestro canal de YouTube y, al finalizar, habrá un turno abierto de preguntas (como es habitual, habrá un chat incorporado).

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...
Encuestas

¿Cree usted que Chivite debería ofrecer explicaciones ante las acusaciones de haberse saltado las normas sanitarias para organizar una comida?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 22 de marzo de 2019