Jueves 2: Webinar-coloquio sobre la problemática del Estado Moderno

Redacción 2 julio 2020 Noticias
Imagen de Jueves 2: Webinar-coloquio sobre la problemática del Estado Moderno

El próximo jueves 2 de julio, a las 19:00 en Madrid (12:00 en Quito, 13:00 en Caracas), NC.tv albergará un webinar sobre los problemas del Estado moderno.

La sesión, que tendrá un turno abierto de preguntas, contará con la participación de las siguientes personas:

  • Daniel Rodríguez Carreiro: Politólogo y miembro del Instituto Xoán de Lugo
  • Eduardo Blasco: Graduado en Derecho y Políticas por la Universidad de Valencia
  • Thakar Marcano: Activista venezolano exiliado y miembro de “ContraPoder”

 

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

Encuestas

¿Cree usted que el gobierno aprovecha la pandemia para impulsar con menos oposición su agenda política?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...
Publicidad

El baúl de los recuerdos

Esta noticia la publicamos el 23 de septiembre de 2014